Come trasferire il codice di licenza su un altro dispositivo

Si prega di seguire i passaggi seguenti.

1. Cancella le informazioni di registrazione sul tuo computer corrente.

Nella finestra principale, tocca l'opzione [Aiuto] e fare clic [Visualizza codice licenza]. Quindi premere "Ctrl+Alt+R"(Per vincere) o "Controllo+Opzione+R" (Per Mac)sulla tastiera per cancellare le informazioni di registrazione.

clear-the-registration-information

2. Ottieni il codice del terminale.

Ci sono 2 metodi per trovare il tuo codice terminale.
① Premere "Ctrl+Alt+Q"(Per vincere) o "Controllo+Opzione+Q"(Per Mac) sulla tastiera.
② Toccare l'opzione [Registrati] nella pagina iniziale. Selezionare [Devo scaricare il file di verifica] e fare clic [Visualizza passaggi].

find-the-terminal-code

Quindi puoi vedere il codice del terminale nella finestra pop-up.

see-the-terminal-code

3. Contatta il nostro team di supporto inviando un ticket.

Nella pagina iniziale, fare clic su [Invia un biglietto] per aprire una nuova pagina. Si prega di includere il codice del terminale e l'ID dell'ordine nel biglietto.

submit-a-ticket

Il nostro team di supporto ti aiuterà a reimpostare il codice di licenza e ti risponderà entro 24 ore. Successivamente, puoi applicare il tuo codice di licenza su un altro dispositivo.