Come impostare il libro in modalità pagina singola

Se hai importato i tuoi file, puoi impostare la modalità di visualizzazione della pagina come "Singola".

Clic [Impostazioni] e [Impostazioni di visualizzazione]. Quindi seleziona [Visualizza pagina] e cambiare [Modalità di visualizzazione della pagina] in "Separare".

Oppure puoi digitare [Modalità di visualizzazione della pagina] direttamente nella casella di ricerca. Quindi convertilo in "Separare"

set-the-book-in-single-page-mode