Come disegnare una forma e inserirla nelle pagine del mio libro sfogliabile

È facile disegnare una forma sulle pagine del tuo libro sfogliando con l'editor multimediale.

in-the-multimedia-editor

Dopo aver aperto l'editor multimediale

1.Nell'editor multimediale, toccare il [Utensili] opzione.

2.Seleziona [Pennello di forma].

3.Seleziona [Linea] come tipo di linea.

4.Fare clic su una posizione dell'area di disegno e spostare il puntatore in altre posizioni diverse.

5.E devi collegare il punto iniziale per finire di disegnare.

draw-a-shape-by-line

Se vuoi disegnare questa forma con un segmento curvo, devi cambiare il tipo di linea.

1.Fare clic [Curva] sul pannello di destra.

2.Quindi trascina i punti da disegnare.

3.Fare clic [Fine] per uscire dall'area di modifica.

4.Fare clic [Salva] per salvare il tuo progetto

draw-a-shape-by-curve

Inoltre, puoi personalizzare la forma sul pannello di destra dopo aver terminato il disegno.

customize-the-shape