Come pubblicare flipbook e caricarli sul tuo sito web

Puoi caricare i tuoi flipbook sul tuo server e ospitarli tu stesso. Basta seguire i passaggi seguenti:

PUBBLICA I TUOI FLIPBOOK #

Passaggio 1: importa i file in FlipBuilder. #
Publish-Flipbooks
Passaggio 2: fare clic sul pulsante [Pubblica] sulla barra degli strumenti. #
Publish-Flipbooks-to-Your-Website
Passaggio 3: selezionare le opzioni di output nella finestra popup e fare clic su [Conferma]. #
Publish-to-Your-Own-Website

CARICA I TUOI FLIPBOOK SUL TUO SITO #

Puoi caricare tutti i file del libro sul tuo server tramite uno strumento FTP di terze parti, come FileZilla.
Passaggio 1: scarica e installa FileZilla. #
FileZilla
Passaggio 2: connettersi a un server. #
Immettere le informazioni di accesso (host, nome utente, password e porta), quindi fare clic su [Connessione rapida] pulsante.
Connect to a server
Passaggio 3: inserisci tutti i file del libro in UNA cartella. #

Il nome della cartella farà parte del percorso del collegamento.

Put all files in one file
Passaggio 4: carica i tuoi flipbook. #

Sul pannello di sinistra di FileZilla, puoi accedere ai tuoi file sul tuo computer.

Nel pannello di destra di FileZilla, hai i file e le directory del tuo server.

Upload your flipbooks to FileZilla

Per caricare i tuoi flipbook, puoi semplicemente trascinare e rilasciare l'intera cartella del libro in una directory specifica sul tuo server.

Upload files
upload-to-server

Al termine del caricamento, puoi visualizzare i tuoi flipbook sul tuo sito web.

Passaggio 5: incorpora i flipbook nel tuo sito web. #
Embed flipbook in your website

1.Trova il link del tuo flipbook

(1)Apri la cartella del flipbook

(2) Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file *.html

(3)Copia l'URL del flipbook

(4)Sostituisci il nome di dominio con il tuo nome di dominio

(5)Copia il link del flipbook

2. Incollare il codice di incorporamento nel file HTML

(1) Sostituisci il link del flipbook nel codice di incorporamento seguente

<iframe style=”width:700px;height:400px” src=”https://yourdomain.com/bookmaker/pcel/” seamless=”seamless” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowtransparency=”true” allowfullscreen=”true” ></iframe>

(2) Copia l'intero codice di incorporamento dopo aver modificato il codice sopra e incollalo nel tuo file HTML.