Come posso visualizzare i flipbook offline su telefoni Andriod, iPhone, tablet Andriod e iPad

Abbiamo elencato due metodi per visualizzare i flipbook offline. Si prega di scegliere il metodo corrispondente in base al proprio dispositivo di lettura.

Su telefoni o tablet Andriod #

(1) Fare clic [Pubblicare] > [APK] > Personalizza le impostazioni dell'APK > Clicca [Confermare] #
Visualizza Flipbook online su telefoni o tablet Andriod

È possibile impostare il percorso di salvataggio e la relativa icona. Prima di pubblicare, devi aggiungere informazioni più dettagliate come Nome, ID, Versione e Nome versione. Sono inoltre richieste firma digitale e password. E infine clicca [Confermare] per pubblicare il tuo libro come file APK.

(2) Invialo a telefoni/tablet Android e installalo per la lettura offline, o mettilo sul mercato delle applicazioni per promuoverlo. #

Su iPhone o iPad #

Per prima cosa, fai clic [Pubblicare] > [HTML] > Personalizza le tue impostazioni HTML > Seleziona "Comprimi in ZIP dopo l'output" #
Visualizza Flipbook online su iPhone o iPad

Dopo la pubblicazione, puoi controllare il file zip nella cartella pubblicata.

Comprimi in ZIP dopo l'output
In secondo luogo, scarica Flip PDF Reader dall'app store e installalo sul tuo iPhone o iPad. #

Devi installare il nostro Flip PDF Reader gratuito se tu e i tuoi lettori volete leggere la pubblicazione del flipbook su iPad o iPhone.

Capovolgi lettore PDF
Terzo, ci sono due metodi per visualizzare il tuo flipbook offline: #

Metodo 1: scarica il tuo flipbook su Flip PDF Reader.

(1) Carica il pacchetto ZIP sul tuo server per ottenere un collegamento. Copia il collegamento.

(2) Apri Flip PDF Reader > Fare clic [Scaricamento] > Fare clic [Aggiungere] > Incolla il link [URL], modifica titolo> Fare clic [Aggiungere]

Scarica Flipbook in Flip PDF Reader

(3) Selezionare il pacchetto ZIP > Fare clic [Cominciare] per scaricare > Fare clic [Importare] per importare il flipbook nella libreria

Importa il flipbook nella libreria

Metodo 2: trasferisci il tuo flipbook su iPad/iPhone tramite iTunes

(1) Collega il tuo iPad/iPhone al computer.

(2) Apri "iTunes" sul tuo computer e seleziona l'icona del tuo dispositivo.

Trasferisci il tuo flipbook tramite iTunes

(3) Fare clic [Condivisione di file] > Seleziona [Capovolgi lettore PDF]

Capovolgi la condivisione di file di PDF Reader in iTunes

(4) Trascina il pacchetto ZIP su Flip PDF Reader Documents> Fai clic [Sincronizza] > [Fatto]

Aggiungi file per capovolgere documenti PDF Reader
In quarto luogo, ora puoi leggere il flipbook offline su iPad/iPhone dopo aver terminato il trasferimento o il download. #

Puoi fare clic [Aiuto] pulsante per ottenere assistenza o fare clic [Modificare] pulsante per modificare il libro nell'elenco. Puoi semplicemente toccare la miniatura del libro per leggere il flipbook offline. Clic [Condividere] pulsante, quindi puoi condividere il tuo flipbook su altre piattaforme.

Leggi Flipbook su iPad o iPhone offline