Cosa devo fare se i collegamenti ipertestuali non funzionano quando vengono convertiti in libri sfogliabili

Ci sono diversi possibili motivi per cui i collegamenti ipertestuali non funzionano nel tuo flipbook.

1. I collegamenti non sono collegamenti reali.

Assicurati che i link funzionino o meno prima di importare il tuo libro.

2. Dimentica di selezionare [Importa collegamenti] durante l'importazione.

Conferma se selezioni [Collegamenti di importazione] nella finestra pop-up prima di importare il tuo libro. Se lo selezioni, il collegamento ipertestuale verrà importato insieme alle pagine.

check-whether-you-select-import-links

3. I collegamenti ipertestuali sono bloccati dal browser.

Se i collegamenti ipertestuali sono collegamenti reali ma non funzionano ancora durante la visualizzazione del flipbook HTML5 sul computer locale, puoi controllare le impostazioni di sicurezza del tuo browser.

4. Se non riesci ancora a risolvere questo problema, contatta il nostro servizio clienti.

Contattaci: [email protected]