Posso proteggere i miei flipbook pubblicati

Ovviamente puoi proteggere i tuoi flipbook impostando una o più password. Se vuoi mantenere privato il tuo flipbook, ci sono 2 modi per proteggere il tuo libro.

A. Imposta una password singola #

1. Nella barra laterale, fare clic su [Parola d'ordine].

2. Scegli [Protetto da password].

3. È possibile impostare un'unica password. Immettere la password singola nello spazio vuoto. Solo gli utenti che dispongono di questa password possono aprire e leggere il tuo libro.

Puoi anche personalizzare un suggerimento per la password per ricordare agli utenti le loro password e impostare l'intervallo di pagine crittografato. Inoltre, puoi visualizzare in anteprima il flipbook crittografato nella finestra di anteprima.

set-single-password

B. Impostare più password #

1. Nella barra laterale, fare clic su [Parola d'ordine].

2. Scegli [Protetto da password] e puoi impostare più password per utenti specifici.

3. Fare clic [Aggiungere] e inserire gli ID utente e le password nell'elenco.

4. Fare clic [Aggiungere]. Solo gli utenti che utilizzano questi ID utente e password possono aprire e leggere i tuoi flipbook.

Puoi anche personalizzare un suggerimento per la password per ricordare agli utenti le loro password e impostare pagine crittografate. Inoltre, puoi fare clic [Anteprima] per vedere l'effetto delle tue impostazioni nella finestra di anteprima.

set-multiple-password