Posso aggiungere un suono di sottofondo per il mio libro sfogliabile

Sì, naturalmente. Ecco 3 metodi per aggiungere un suono di sottofondo per il tuo libro sfogliabile.

A. File audio di sfondo delle impostazioni di design #

1. Nella finestra principale, scegli [Design].

2. Fare clic [Impostazioni].

3. Entra “suono di sottofondo” nella casella di ricerca e cercalo.

4. Quindi fare clic sull'icona più per caricare il file audio di sottofondo. Puoi anche regolare il volume del suono di sottofondo.

add-background-music

B. Assistente-Carica MP3 #

1. Nella finestra principale, fare clic su [Assistente].

2. Seleziona un ruolo di assistente come assistente vocale.

3. Quindi selezionare [Carica MP3] e fare clic [Navigare] per caricare direttamente un file MP3. Puoi anche aggiungere didascalie per il file MP3.

upload-your-MP3-file

C. Editor multimediale-audio #

1. Nell'editor multimediale, selezionare [Audio].

2. Puoi fare clic [Importa audio] per importare audio singolo o più audio come suono di sottofondo. Puoi anche eseguire più impostazioni di riproduzione o personalizzare le impostazioni di questa icona audio.

add-audio