Come posso incorporare il libro sul mio sito web

Incorporare un libro sul tuo sito web è un lavoro facile. Ecco due metodi per incorporare un libro sul tuo sito web in modo facile e veloce.

Metodo 1: servizio online Flipbuilder #

Passo 1: Accedi al tuo account di Hosting. #

Sul sito Web FlipBuilder, fare clic su [Ospitando]. Immettere un nome utente e una password prima di fare clic [Accesso].
log-in-to-your-account

Passaggio 2: scegli un libro che desideri incorporare e fai clic su [Incorpora]. #

click-embed-icon

Passaggio 3: incorpora questo libro nel tuo sito web. #

Copia il codice di incorporamento e incollalo nel tuo file HTML.
embed-this-book-into-your-website

Metodo 2: client desktop #

Passaggio 1: carica il tuo flipbook. #

Dopo aver creato, fare clic [Carica in linea] nella finestra principale. Quindi fare clic [Caricamento] nella finestra pop-up.
upload-your-flipbook

Passaggio 2: incorpora il tuo flipbook nel sito web. #

Dopo aver caricato correttamente, fare clic su [Incorpora al sito Web].
embed-to-website

Quindi copia il codice di incorporamento e incollalo nel codice sorgente HTML del tuo sito web.

copy-the-embed-code-and-paste-it-into-your-website