Come personalizzare il mio logo su flipbook

Nella finestra principale, seleziona [Design] e [Impostazioni]. Quindi entra "logo" nella casella di ricerca. Puoi personalizzare il tuo logo nelle descrizioni comandi o nell'area di visualizzazione.

customize-your-logo

R. Nei suggerimenti #

Design-Impostazioni-Impostazioni generali

1. Puoi fare clic [immagine logo] per caricare il tuo logo.

2. Puoi anche inserire l'URL del tuo sito web come URL del logo. Quando i lettori fanno clic sul tuo logo, la pagina passerà automaticamente al tuo sito web, che porterà più traffico al tuo sito web.

3. Inoltre, puoi regolare il margine sinistro e l'altezza del tuo logo.

customize-your-logo-settings

B. Nell'area di visualizzazione #

Design-Impostazioni-Impostazioni di visualizzazione

1. È possibile fare clic su [Logo grande] immagine e seleziona un'immagine come logo del tuo marchio.

2. Incolla l'URL del tuo sito web per collegare il tuo logo al tuo sito web.

3. Puoi anche regolare la posizione.

4. Inoltre, puoi regolare la larghezza e l'altezza fisse del tuo logo.

customize-your-logo-in-the-display-area