Come inserire nuove pagine/immagini PDF nel PDF corrente

Ecco 2 metodi per inserire nuove pagine/immagini PDF nel PDF corrente.

Metodo 1 #

Nella finestra principale, tocca l'opzione [Pagina]. Quindi fare clic [Aggiungi nuova pagina] per caricare nuove pagine/immagini PDF nel PDF corrente. Puoi anche scegliere la posizione di inserimento e l'intervallo di pagine prima dell'importazione.
import-new-PDF-pages-in-the-main-window

Metodo 2 #

Nell'editor multimediale, fare clic su [Nuova pagina vuota]. Quindi la nuova pagina vuota verrà incorporata dopo la pagina selezionata.

insert-new-blank-page