Come reimportare il file HTML pubblicato nel programma

Nel programma, puoi ripristinare il progetto del libro per la modifica importando il file HTML pubblicato. Se hai pubblicato il libro in formato HTML e desideri modificarlo nuovamente, puoi provare la funzione [Importa cartella HTML pubblicata].

Prima di importare la cartella HTML, notare:

1. Assicurati di aver già pubblicato il libro in formato HTML.

2. Il libro pubblicato è NON protetto da password.

Ora puoi seguire questi passaggi per importare una cartella HTML pubblicata.

Clic [File] nella barra dei menu in alto > scegli [Importa cartella HTML pubblicata] > selezionare la cartella HTML pubblicata del progetto da ripristinare > fare clic su [Seleziona cartella].

import-published-html-folder

Se non sei riuscito a importare la cartella HTML pubblicata, i possibili motivi sono i seguenti:
1. La cartella non conteneva i file HTML pubblicati. Conferma di aver selezionato la cartella HTML corretta.
2. Hai selezionato più di una cartella HTML. (È supportata l'importazione di una sola cartella HTML alla volta.)
3. Nella cartella HTML mancavano alcuni file necessari. Importa la cartella HTML originariamente pubblicata.
4. Il libro è stato protetto da password. Seleziona la cartella HTML pubblicata del libro senza password.