Come aggiungere l'effetto di animazione del testo

Si prega di seguire i seguenti passaggi:

1. Fare clic [Mostra sequenza temporale].

2. Quindi fare clic sul testo di destinazione e sul dispositivo di scorrimento.

3. Scegli [Testo] per impostare gli effetti di animazione Ingresso/Attenzione/Uscita. Puoi anche impostare l'intervallo delle lettere o i tempi di ripetizione.

4. È possibile personalizzare la velocità e il tempo degli effetti di animazione. Trascina per regolare la lunghezza del dispositivo di scorrimento per modificare la durata.

5. Fare clic [Salva] o [Salva e visualizza in anteprima] per visualizzare in anteprima l'effetto di animazione del testo.

add-text-animation-effect

Avviso: Solo il carattere vettorizzato supporta gli effetti di testo.

L'effetto delle impostazioni di cui sopra è il seguente:

the-effect-of-text-animation