Come creare una libreria e aggiungere libri alla libreria

1. Fare clic [Accesso] sulla barra dei menu. Quindi inserisci il tuo account e la password e fai clic [Accesso]. (Se non hai un account, fai clic su [Creare un profilo] per crearne uno.)

enter-your-email-and-password

2. Nella finestra principale, fare clic su [In linea] o [segnalibro] e [Il tuo account].

log-in-your-account

3. Fare clic [Le mie librerie]. Quindi fare clic [Impostazioni] per modificare il titolo, la parola chiave e la descrizione.

E puoi abilitare/disabilitare il pulsante di ricerca, il pulsante di ordinamento, il pulsante skin, il pulsante del carrello degli acquisti, il pulsante di condivisione social e la categoria mostra. Puoi anche impostare margine, skin, sfondo, collegamento logo e file logo. Quindi fare clic [Salva].

create-the-bookcase

4. Se vuoi aggiungere più libri alla tua libreria, clicca [Aggiungi libri] e seleziona i libri, quindi fai clic su [Salva].

add-books-to-the-bookcase