Come fare in modo che il tuo flipbook si capovolga automaticamente

La funzione di capovolgimento automatico può farti capovolgere il tuo flipbook senza fare clic passo dopo passo.

1.Nella finestra principale, fare clic su [Impostazioni].

2.Quindi entrare "capovolgimento automatico" nella casella di ricerca e cercalo.

3.Accendi [Mostra pulsante capovolgimento automatico]. Puoi accendere [Avvio capovolgimento automatico] e impostare il numero di ripetizioni.

4. Puoi far capovolgere automaticamente il tuo flipbook facendo clic su [Capovolgimento automatico] pulsante.

make-your-flipbook-auto-flip