Come rilevare e tagliare la pagina larga in un documento PDF

Dopo aver fatto clic su [Importa PDF], nella finestra pop-up, scegli [Taglia ampia pagina] e puoi selezionare una modalità di taglio adattata al tuo flipbook tra le cinque modalità seguenti.

Nessuno #

Se il tuo documento PDF è a pagina singola, scegli [Nessuno], il nostro software lo convertirà automaticamente in pagine singole.

Auto #

Se sia la copertina anteriore che quella posteriore del documento sono a pagina singola, le altre pagine sono a pagina larga, ti consigliamo di tagliare le pagine in [Auto]. Il nostro software lo convertirà automaticamente in doppie pagine ad eccezione della prima e dell'ultima pagina.

Due pagine 1 #

Se il documento PDF è a 2 pagine, la copertina anteriore è sulla prima pagina, la copertina posteriore è sull'ultima pagina, scegli [Due pagine 1].

Due pagine 2 #

Se il documento PDF è a 2 pagine, la copertina posteriore è sulla prima pagina, la copertina anteriore è sulla seconda pagina, scegli [Due pagine 2].

Due pagine 3 #

Se il documento PDF è a 2 pagine, la copertina anteriore è sulla prima pagina, la copertina posteriore è sulla seconda pagina, scegli [Due pagine 3].
detect-and-cut-the-wide-page