Comment transférer le code de licence vers un autre appareil

Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Effacez les informations d'enregistrement sur votre ordinateur actuel.

Dans la fenêtre principale, appuyez sur l'option [Aider] et cliquez [Afficher le code de licence]. Puis appuyez "Ctrl+Alt+R"(Pour Win) ou "Commande+Option+R" (Pour Mac) sur le clavier pour effacer les informations d'enregistrement.

clear-the-registration-information

2. Obtenez le code du terminal.

Il existe 2 méthodes pour trouver votre code terminal.
① Appuyez sur "Ctrl+Alt+Q"(Pour Win) ou "Commande+Option+Q"(Pour Mac) sur le clavier.
② Appuyez sur l'option [S'inscrire] sur la page de démarrage. Sélectionner [J'ai besoin de télécharger le fichier de vérification] et cliquez [Afficher les étapes].

find-the-terminal-code

Ensuite, vous pouvez voir le code du terminal dans la fenêtre contextuelle.

see-the-terminal-code

3. Contactez notre équipe d'assistance en soumettant un ticket.

Sur la page de démarrage, cliquez sur [Soumettre un ticket] pour ouvrir une nouvelle page. Veuillez inclure le code du terminal et l'ID de commande dans le ticket.

submit-a-ticket

Notre équipe d'assistance vous aidera à réinitialiser le code de licence et vous répondra dans les 24 heures. Après cela, vous pouvez appliquer votre code de licence sur un autre appareil.