Che cos'è il servizio aggiuntivo di hosting

Per facilitare il caricamento e l'archiviazione delle pubblicazioni digitali create con Flip PDF Plus, abbiamo sviluppato il servizio aggiuntivo Hosting. Utilizzando questo servizio, puoi caricare il tuo libro online subito dopo averlo creato,
senza FTP o altri strumenti di caricamento necessari. Puoi gestire facilmente i tuoi libri e consentire alle persone di visualizzare facilmente i tuoi libri online nel browser su PC, Mac, iPhone, iPad e dispositivi Android.

Vantaggi dell'utilizzo del servizio aggiuntivo di hosting FlipBuilder #

1. Non hai bisogno di un sito web #

Per pubblicare il tuo libro online con il servizio aggiuntivo di hosting online FlipBuilder, non è necessario utilizzare FTP o altri strumenti di caricamento, basta fare clic su [Carica], la tua pubblicazione può essere letta online all'istante. Non devi aspettare molto tempo per il caricamento ora.

2. Archivia in modo sicuro con Amazon S3 #

FlipBuilder collabora con Amazon per archiviare i dati dei tuoi libri. Con le funzionalità di protezione dei dati di Amazon Cloud, i tuoi dati sono protetti da qualsiasi perdita di dati causata da azioni dell'utente non intenzionali, errori delle applicazioni e guasti dell'infrastruttura.
Le caratteristiche principali dello standard di Amazon S3 sono:

(1) Supportato dall'Accordo sul livello di servizio Amazon S3.

(2) Progettato per una durata di 99.999999999% e una disponibilità di 99.99% in un determinato anno.

(3) Progettato per la durata di 99.999999999% di oggetti in tutto il mondo.

(4) Bassa latenza e prestazioni di throughput elevate.

3. Carica, accedi, condividi facilmente (nessuna trasmissione FTP e punto di interruzione) #

Dopo aver creato i flipbook con Flip PDF Plus, puoi utilizzare il servizio aggiuntivo Hosting per pubblicare il tuo libro online con un clic.

Dopo la pubblicazione, puoi caricare, accedere e condividere facilmente i tuoi libri?

(1) Fare clic su [Apri] o copiare il collegamento e incollarlo per aprire il libro sul browser.

(2) Oppure scansiona il codice QR per visualizzare il tuo libro online con browser su dispositivi mobili.

(3) Con un clic delle icone dei social media, puoi condividere il tuo libro di fiabe tramite siti di social network come Twitter e Facebook.

(4) Se vuoi inserire il libro nel tuo sito web, fai semplicemente clic su [Incorpora nel sito web], quindi copia e incolla il codice nel tuo file HTML.

4. Gestisci semplicemente il tuo libro pubblico o privato #

Fai clic sul pulsante [Gestisci libri online] e quindi apri il tuo pannello online per accedere all'interfaccia di gestione dei libri, puoi gestire tutti i libri che carichi.

Fai clic su [Impostazioni privacy], puoi scegliere di condividere il tuo libro pubblico o privato. Se imposti privato, solo gli utenti autorizzati possono visualizzare il tuo libro.

5. Addebito flessibile e conveniente #

Dopo aver creato un account di hosting su FlipBuilder, riceverai 5 punti gratuiti, 1 punto può essere utilizzato per pagare il servizio per 1 libro entro UN mese. Se hai più libri da caricare, ci sono due modi per pagare il servizio:

1. Pagamento in base al consumo (acquisto di punti)

Puoi acquistare punti a seconda della tua richiesta. Un punto è $1.1 o meno per mantenere un libro online per un mese. Più punti ordini alla volta, più sconti otterrai.

*Il nuovo registro può ottenere 5 punti gratuiti!

*Consigliato per gli utenti che hanno meno di 10 libri da caricare o che devono mantenere il libro online solo per pochi mesi.

*Assicurati che i tuoi punti siano sufficienti per pagare i libri nel tuo account. Una volta che i punti in eccedenza non sono sufficienti per pagare tutto il servizio libri, il sistema abiliterà un relativo numero di libri e disabiliterà gli altri.

2. Iscriviti

Il servizio aggiuntivo di hosting FlipBuilder offre abbonamento mensile (US $9.99/mese) e annuale (US $99.0/anno). Si prega di ricordare che:

*Il limite massimo di caricamento: 1.000 libri

*Puoi interrompere l'abbonamento in qualsiasi momento come desideri.

*L'abbonamento si rinnoverà automaticamente in base al periodo che preferisci.