Come applicare GPL Ghostscript come motore di rendering per il tuo libro (For Win)

Ecco 3 passaggi per applicare GPL Ghostscript come motore di rendering del tuo libro.

Passaggio 1: scarica GPL Ghostscript (32 bit) #

Fare clic su " Scarica GPL Ghostscript (32 bit)” e scarica la GPL.

click-to-download-gpl
download-gpl
Passaggio 2: installare GPL Ghostscript (32 bit) #

Installa Ghostscript (32 bit) e copia il percorso di installazione.

ad esempio C:\Programmi (x86)\gs\gs9.54.0

Passaggio 3: aggiungi il percorso di installazione GPL Ghostscript (32 bit) nel programma #

1. Fare clic [Navigare] per aprire una cartella.

2. Incollare il percorso copiato nell'ultimo passaggio e premere [Accedere].

3. Scegli il [bidone] cartella

4. Fare clic [Cartella aperta].

search-gpl

5. Infine, puoi applicare GPL Ghostscript come motore di rendering del tuo libro.

add-gpl-path