Come faccio a condividere il mio libro tramite DropBox/WeTransfer/Google Drive

Passaggio 1: pubblica il tuo libro. #

Clic [Pubblicare] e scegli un formato di cui hai bisogno. (HTML è preso come esempio) Quindi seleziona [Comprimi in ZIP dopo l'output] e fare clic [Confermare].
compress-your-flipbook-to-ZIP-after-output

Passaggio 2: fare clic su [Apri cartella] per selezionare il file zip. #

open-folder

Passaggio 3: condividi il tuo libro tramite DropBox/WeTransfer/Google Drive. #

Seleziona il file zip nella cartella DropBox/WeTransfer/Google Drive.
upload-your-book-via-DropBox-or-WeTransfer-or-Google-Drive