Cómo transferir el código de licencia a otro dispositivo

Siga los pasos a continuación.

1. Borre la información de registro en su computadora actual.

En la ventana principal, toque la opción [Ayuda] y haga clic [Ver código de licencia]. Entonces presione "Ctrl+Alt+R"(Para ganar) o "Control+Opción+R" (Para Mac) en el teclado para borrar la información de registro.

clear-the-registration-information

2. Obtenga el código de terminal.

Hay 2 métodos para encontrar el código de su terminal.
① Presione "Ctrl+Alt+Q"(Para ganar) o "Control+Opción+Q"(Para Mac) en el teclado.
② Toque la opción [Registrarse] en la página de inicio. Seleccione [Necesito descargar el archivo de Verificación] y haga clic [Ver pasos].

find-the-terminal-code

Luego puede ver el código del terminal en la ventana emergente.

see-the-terminal-code

3. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte enviando un ticket.

En la página de inicio, haga clic en [Envía un boleto] para abrir una nueva página. Incluya el código de terminal y el ID de pedido en el boleto.

submit-a-ticket

Nuestro equipo de soporte lo ayudará a restablecer el código de licencia y le responderá dentro de las 24 horas. Después de eso, puede aplicar su código de licencia en otro dispositivo.