Posso aggiungere utenti specifici per il mio flipbook

La risposta è decisamente sì. Se desideri aggiungere utenti specifici per il tuo flipbook, puoi impostare più password per utenti diversi.

1. Nella finestra principale, selezionare [Parola d'ordine].

2. Scegli [Protetto da password] e [Multiplo].

3. Fare clic [Aggiungere] per inserire gli account e le password dell'utente.

4. Al termine, fare clic [Aggiungere] e gli utenti e le password verranno aggiunti correttamente all'elenco.

Puoi anche fare clic [Eliminare] per eliminare gli utenti o fare doppio clic sul numero della password per modificarla.

set-up-multiple-passwords

Puoi anche impostare un suggerimento per la password per ricordare agli utenti le loro password. Inoltre, puoi impostare da quale pagina l'utente inizia a leggere. Quindi puoi fare clic [Anteprima] per vedere l'effetto delle tue impostazioni.

custom-password-hint-and-encrypted-pages