Come posso segnalare un problema o un feedback in Flip PDF Plus

La funzione [Feedback] ti consente di lasciare il tuo feedback sui problemi che hai riscontrato durante il processo di utilizzo. Puoi facilmente condividere il tuo feedback inviandoci i file di registro, gli screenshot pertinenti e le richieste o commenti sul programma.

Ecco tre modi per segnalare un problema o un feedback in Flip PDF Plus.

Metodo 1: fai clic su "segnala questo problema" quando viene visualizzato un messaggio di errore #

Durante l'utilizzo del programma, se viene visualizzato un messaggio di errore, fare clic su "Segnala questo errore" e aprire il [Feedback] per descrivere la situazione che si è verificata.

Feedback
Report This Issue

Metodo 2: fare clic su [Feedback] sulla barra dei menu #

Puoi anche fornire feedback sul software facendo clic su [Feedback] sulla barra dei menu per comunicarci qualsiasi confusione o problemi riscontrati durante la creazione dei tuoi libri. Dopo aver fatto clic su [feedback], vedrai una finestra pop-up come mostrato nell'immagine seguente.

Il tuo feedback è composto da cinque componenti distinti.

(1) Soddisfazione. Puoi scegliere se sei soddisfatto o insoddisfatto.

(2) Descrizione. Puoi annotare qualsiasi richiesta o commento sulle funzionalità nello spazio vuoto.

(3) La tua email. Si prega di lasciare il vostro indirizzo e-mail per essere contattati in caso di domande.

(4) File di registro Flip PDF Plus. Puoi allegare i tuoi file di registro Flip PDF Plus per aiutarci a capire cosa è successo, tra cui Logfile, file config.txt, un'immagine PNG della prima pagina del tuo flipbook e file system.js.

Flip PDF Plus Log Files

(5) Screenshot o più immagini. Il nostro sistema acquisirà automaticamente uno screenshot per te. Puoi anche aggiungere più immagini in modo che sapremo più dettagli delle tue difficoltà.

Dopo aver confermato che le informazioni inserite sono corrette, puoi fare clic su "Invia" per segnalare il tuo feedback.

Add Screenshot

Metodo 3: esporta il file di registro e inviaci un'e-mail #

Esporta il file di registro nella directory locale.

Fare clic su "Feedback"> Fare clic su "File di registro Flip PDF Plus"> Esporta e salvare i file di registro.

Export Log Files

Il file che hai esportato è un pacchetto zip. Puoi aggiungere immagini più rilevanti insieme come allegato della tua email. Poi inviaci l'e-mail.

Send Email