C'è un modo per definire un collegamento al libro che apre il libro sfogliabile in una pagina specifica

Apri un flipbook in una nuova finestra. Si prega di prestare attenzione all'URL del libro Nello screenshot qui sotto, possiamo dire che se la pagina corrente è pagina 8, alla fine dell'URL, verrà mostrato "#p=8".

page=8

Quindi, se vuoi che i tuoi clienti o amici aprano il tuo flipbook su una pagina specifica, cosa devi fare solo per cambiare il numero di pagina alla fine dell'URL. E poi inviare l'indirizzo ad altri.

In questo modo, i tuoi clienti e amici possono godersi i tuoi flipbook in un modo molto più conveniente.