Posso ospitare le mie pubblicazioni sul nostro server

Sì! Il meraviglioso Flip PDF Plus Pro consente agli utenti di ospitare le proprie pubblicazioni sul proprio server. Puoi caricare tutti i file del libro sul tuo server tramite uno strumento FTP di terze parti, come FileZilla.

Passaggio 1: scarica e installa FileZilla. #

Download and Install FileZilla

Passaggio 2: connettersi a un server. #

Immettere le informazioni di accesso (host, nome utente, password e porta), quindi fare clic sul pulsante [Quickconnect].
Connect to server

Passaggio 3: inserisci tutti i file del libro in UNA cartella. #

Il nome della cartella farà parte del percorso del collegamento.

Put all the book files in One folder

Passaggio 4: carica i tuoi flipbook. #

Sul pannello di sinistra di FileZilla, puoi accedere ai tuoi file sul tuo computer. Nel pannello di destra di FileZilla, hai i file e le directory del tuo server.
Upload your flipbooks to FileZilla

Per caricare i tuoi flipbook, puoi semplicemente trascinare e rilasciare l'intera cartella del libro in una directory specifica sul tuo server.

upload-to-server

Al termine del caricamento, puoi visualizzare i tuoi flipbook sul tuo sito Web e ospitare le tue pubblicazioni sul tuo server.