È possibile utilizzare un codice di licenza su più dispositivi

Un codice di licenza di Flip PDF Plus può essere utilizzato solo su un computer.

Se si desidera utilizzare Flip PDF Plus su più computer, acquistare il codice di licenza nel numero corrispondente.

Inoltre, puoi acquistare Flip PDF Plus Pro per $399.00 o Flip PDF Plus aziendale per $699.00. Entrambi contengono un editor multimediale per consentirti di aggiungere contenuti multimediali come video, collegamenti ipertestuali, audio, azioni di attivazione ed effetti di animazione.

Un codice di licenza di Flip PDF Plus Pro può essere registrato su due computer con lo stesso sistema operativo mentre un codice di licenza di Flip PDF Plus Corporate è per 4 computer con lo stesso sistema operativo.