Posso convertire un gruppo di PDF in flipbook in sequenza

Decisamente sì. Puoi convertire un gruppo di PDF in flipbook uno per uno con la conversione batch. Puoi eseguire la conversione batch nella pagina iniziale o nella finestra principale.
1. Nella pagina iniziale o nella finestra principale, fare clic su [Conversione in batch].

batch-convert

2. Fare clic [Aggiungi PDF] o [Aggiungi cartella] per selezionare i file da convertire.

a-batch-conversion

3. Prima della conversione, puoi
① impostare il formato di pubblicazione e il percorso di output.
② seleziona un modello per i tuoi flipbook.
③ imposta l'intervallo di pagine da importare e personalizza i parametri della qualità della pagina del tuo flipbook.

do-publish-settings

4. E fare clic [Convertire] quindi i tuoi PDF verranno convertiti in flipbook in sequenza con successo.

convert-successfully