Come aggiungere collegamenti ipertestuali al mio flipbook

Puoi aggiungere collegamenti ipertestuali al tuo flipbook tramite Editor multimediale. Ecco 2 metodi per aggiungere un collegamento ipertestuale al tuo flipbook.

Metodo 1 #

Basta fare clic [Collegamento] e regolarne la posizione nell'editor multimediale. Scegliere [Trigger quando clic/Mouseover/Mouseleave]. Quindi incolla il link qui. Puoi fare clic [Salva] o [Salva e visualizza in anteprima] per visualizzare in anteprima l'effetto delle tue impostazioni.
add-hyperlinks-to-my-flipbook

L'effetto delle impostazioni di cui sopra è il seguente:

the-effect-of-your-settings

Metodo 2 #

1. Selezionare un elemento come pulsante, testo e immagine nell'editor multimediale.

2. Quindi fare clic [Azione di attivazione].

3. Seleziona [Trigger quando clic/Mouseover/Mouseleave]

4. Fare clic [Link aperto].

5. Quindi incolla l'URL del video del tuo sito Web nello spazio vuoto.

6.Fare clic [Salva/Salva e visualizza in anteprima] per visualizzare in anteprima l'effetto delle tue impostazioni.

add-hyperlinks-to-an-element

L'effetto delle impostazioni di cui sopra è il seguente:

the-effect-of-a-hyperlink