Come inserire video locali, video YouTube e video Vimeo in un flipbook

Nell'editor multimediale, fare clic su [Video]. Selezionare [Video locale] e fare clic [Inserire] per importare il tuo video e fare clic [Salva].

inset-local-video-to-a-flipbook

Selezionare [Youtube] e incolla il tuo ID YouTube nello spazio vuoto. Quindi fare clic [Salva].

inset-YouTube-video-to-your-flipbook

Selezionare [Vimeo] e incolla il tuo ID Vimeo nello spazio vuoto. Quindi fare clic [Salva].

inset-Vimeo-video-to-the-flipbook

Inoltre, puoi personalizzare lo stile dell'icona del video come opacità, dimensione, posizione e rotazione.