Come posso pagare e come ottengo il prodotto

Supportiamo il pagamento per molti metodi come il pagamento con carta, PayPal, WebMoney e Skrill Wallet. Addebiterà automaticamente il tuo account a seconda della versione scelta.

Se desideri acquistare questo software, vai su: https://it.flipbuilder.com/purchase.html per selezionare un'edizione adatta al tuo lavoro e alle tue esigenze.

purchase-the-product

Quindi fare clic [Acquista ora] e passerà automaticamente alla pagina di pagamento.

pay-for-the-product

Dopo aver selezionato un metodo di pagamento e aver compilato le informazioni di pagamento, fare clic su [Invia ordine]. Quindi riceverai un'e-mail con un codice di licenza. Dopo aver scaricato il software, è possibile utilizzare questo codice di licenza per attivarlo.

activate-the-software