Come visualizzare in anteprima gli effetti del mio flipbook prima della pubblicazione

Nella finestra principale, dopo aver personalizzato il tuo flipbook, puoi fare clic [Anteprima] per visualizzare in anteprima gli effetti del tuo flipbook.

Nella finestra pop-up, scansiona il codice QR per telefono. Oppure copia l'URL e aprilo nel tuo browser.

Nota: Assicurati che sia il telefono che il computer siano la stessa rete WI-FI.

preview-your-flipbook-effects

L'effetto di [Anteprima] caratteristica:

the-effect-of-preview-your-book