So übertragen Sie den Lizenzcode auf ein anderes Gerät

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte.

1. Löschen Sie die Registrierungsinformationen auf Ihrem aktuellen Computer.

Tippen Sie im Hauptfenster auf die Option [Hilfe] und klicken [Lizenzcode anzeigen]. Dann drücken "Strg+Alt+R"(Für Sieg) oder "Steuerung+Option+R" (Für Mac)auf der Tastatur, um die Registrierungsinformationen zu löschen.

clear-the-registration-information

2. Holen Sie sich den Terminalcode.

Es gibt 2 Methoden, wie Sie Ihren Terminalcode finden können.
① Drücken "Strg+Alt+Q"(Für Sieg) oder "Steuerung+Option+Q"(Für Mac) auf der Tastatur.
② Tippen Sie auf die Option [Registrieren] auf der Startseite. Auswählen [Ich muss die Verifizierungsdatei herunterladen] und klicken [Schritte anzeigen].

find-the-terminal-code

Dann können Sie den Terminalcode im Popup-Fenster sehen.

see-the-terminal-code

3. Kontaktieren Sie unser Support-Team, indem Sie ein Ticket einreichen.

Klicken Sie auf der Startseite auf [Legen Sie eine Karte vor] um eine neue Seite zu öffnen. Bitte geben Sie den Terminalcode und die Bestell-ID in das Ticket ein.

submit-a-ticket

Unser Support-Team hilft Ihnen beim Zurücksetzen des Lizenzcodes und antwortet Ihnen innerhalb von 24 Stunden. Danach können Sie Ihren Lizenzcode auf einem anderen Gerät anwenden.