C'è un modo per salvare un modello delle impostazioni per un uso futuro

Sì! Segui semplicemente i passaggi indicati di seguito, puoi salvare un modello delle impostazioni per un uso futuro.

Dopo aver importato i file, fare clic su [Modelli] nella finestra principale e scegli [Il mio modello]. Quindi fare clic [Esportare] per esportare le configurazioni del libro correnti. Basta inserire il nome del modello e selezionare la configurazione da salvare. Quindi, fare clic [Confermare].

save-a-template-of-the-settings

Infine, fare clic [Salva] per salvare le configurazioni del libro correnti.

save-your-book-configurations

Inoltre, quando si esportano le configurazioni del libro correnti, è possibile selezionare [Salva come "Il mio modello"] o fare clic [Salva come nuovo modello] per salvare direttamente le configurazioni correnti come un nuovo modello.

save-the-current-book-configurations-as-a-template

Se si desidera modificare il nome del modello e le configurazioni, fare clic su [Modifica modello].

edit-the-template-configurations