Che cos'è l'azione trigger? Come aggiungere azioni trigger al mio elemento

L'azione di attivazione è un'istruzione all'interno del flipbook, il che significa che un'azione eseguita per prima attiverà un'altra azione che segue. Quando un utente fa clic su una determinata area di un elemento, il flipbook risponderà nel modo in cui hai impostato l'azione del suo trigger.

Nell'interfaccia dell'editor, puoi aggiungere azioni trigger ai tuoi elementi.

È possibile impostare tre tempi di attivazione: Attivazione al clic/al passaggio del mouse/alza il mouse.

add-trigger-actions

E ci sono sette tipi di azioni trigger disponibili per te.

1. Apri collegamento

Incolla un collegamento a cui desideri inserire il collegamento dell'elemento. I lettori possono aprire il collegamento per visualizzare ulteriori informazioni sui prodotti o passare a un altro sito Web correlato con i tempi di attivazione preimpostati, che possono indirizzare il traffico verso il tuo sito Web.

2. Vai alla pagina

Inserisci semplicemente il numero di pagina a cui desideri collegare l'elemento. "Vai alla pagina" può guidare i lettori su ciò che dovrebbe essere letto dopo nel tuo flipbook, il che può aiutare i lettori a saltare alla pagina specifica per ottenere le informazioni necessarie.

3. Riproduci effetti

Applica vari effetti di animazione tra cui effetti di ingresso/attenzione/uscita all'elemento selezionato, che possono rendere il tuo elemento più dinamico e coinvolgere i tuoi lettori.

4. Chiama

Aggiungi il tuo numero di telefono in modo che i lettori possano contattarti immediatamente toccando l'icona del telefono quando hanno problemi con i tuoi prodotti o il contenuto del flipbook.

5. Finestra a comparsa

Puoi incorporare un link come finestra pop-up per mostrare maggiori informazioni sul tuo sito web, che è una strategia di marketing efficace.

6. Immagine a comparsa

Puoi far apparire una serie di immagini sulle pagine del tuo libro per dare ai tuoi lettori un'introduzione più dettagliata.

7. Mostra/Nascondi

Se vuoi mostrare o nascondere facilmente l'elemento secondo necessità, puoi fare in modo che un elemento specifico mostri/nasconda o passi da uno all'altro.

Per esempio: Finestra pop-up

1. Selezionare un elemento “FLIP PDF PLUS PRO”.

2. Fare clic [Azione di attivazione] e [Finestra pop-up]. Incolla il collegamento che desideri impostare e modifica il titolo.

3. Fare clic [Salva] o [Salva e visualizza in anteprima].

add-trigger-actions-for-pop-up-window

L'effetto dell'azione di attivazione impostata è il seguente:

the-effect-of-trigger-action