Come faccio a condividere libri su Facebook

Ecco 2 metodi per condividere libri su Facebook:

Metodo 1 #

Carica il libro sul tuo server o acquista il nostro Servizio aggiuntivo di hostinge condividi il link dopo averlo ottenuto.

Scegli un libro che desideri condividere e fai clic su [Condividere] icona. Quindi, copia il link del libro e condividilo sul tuo account Facebook.

share-your-flipbook

Metodo 2 #

Abilita la funzione di condivisione nel software dopo aver caricato il tuo libro, quindi condividilo su Facebook tramite il pulsante di condivisione (la condivisione in questo modo avrà una miniatura).

Passaggio 1: fai clic sull'icona [Condividi] e scegli [Facebook] come modalità di condivisione nella finestra pop-up. #

choose-Facebook-as-a-sharing-way

Passaggio 2: accedi al tuo account Facebook e condividi il libro. #

share-your-book-on-Facebook