Come posso creare una libreria e inserirla nel mio sito web

L'incorporamento di una libreria nel tuo sito web consente ai tuoi lettori di visualizzare il contenuto della tua pubblicazione senza lasciare il tuo sito web. Questo può aggiungere interattività al tuo sito web quando vuoi mantenere i tuoi clienti sul tuo sito web.

Nota che la tua libreria può essere creata solo con un nome di dominio da flipbuilder.com, quindi devi caricare il tuo flipbook sul nostro server flipbuilder. Qualsiasi contenuto che carichi su flipbuilder è disponibile, flessibile e sicuro purché tu disponga del nostro servizio di host online. Puoi ottenere il nostro Servizio aggiuntivo di hosting in due modi di seguito:

1. Pagamento in base al consumo (acquisto di punti)

Puoi acquistare punti a seconda della tua richiesta. Un punto è $1.1 o meno per mantenere un libro online per un mese. Più punti ordini alla volta, maggiore sarà lo sconto che otterrai. Il nuovo registro può ottenere 5 punti gratis!

Assicurati che i tuoi punti siano sufficienti per pagare i libri nel tuo account. Una volta che i punti in eccedenza non sono sufficienti per pagare tutto il servizio libri, il sistema abiliterà un relativo numero di libri e disabiliterà gli altri.

Consigliato per gli utenti che hanno meno di 10 libri da caricare o che devono solo mantenere il libro online per pochi mesi.

2. Iscriviti

Il servizio aggiuntivo di hosting FlipBuilder offre un abbonamento mensile (US $9.99/mese) e annuale (US $99.0/anno). Si prega di ricordare che:

*Il limite massimo di caricamento: 1.000 libri

*Puoi interrompere l'abbonamento in qualsiasi momento come desideri.

*L'abbonamento si rinnoverà automaticamente in base al periodo che preferisci.

Per incorporare la tua libreria nel tuo sito web, devi prima ottenere il codice di incorporamento. Ecco come puoi farlo in quattro passaggi:

Per prima cosa, accedi al tuo account Flipbuilder e carica il tuo flipbook. #

libreria da incasso

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, fai clic su [carica in linea]. Puoi aggiungere titolo, parole chiave e descrizione per il tuo flipbook. Quindi fare clic su Carica.

Carica Flipbook

In secondo luogo, crea la tua libreria. #

Al termine del caricamento, vedrai una finestra pop-up. Clic [Gestisci libri online].

Gestisci libri online

Quindi passerai automaticamente alla home page di Flipbuilder. Clic [Le mie librerie] e puoi vedere la tua libreria.

La mia libreria

In terzo luogo, incorpora la tua libreria sul tuo sito web. #

Apri la tua libreria> scegli [Incorporare]

incorpora-la-tua-libreria
Quindi copia il codice di incorporamento di seguito.
codice di incorporamento

Infine incollalo nel tuo file HTML. #

Incolla nel file HTML

Ora hai creato con successo una libreria e l'hai incorporata nel tuo sito web.

embed-libreria-to-website