Inizia con Flip PDF Plus Pro

Passaggio 1: importa PDF o immagini #

Avvia il programma, fai clic su Importa PDF, quindi fai clic su Sfoglia per importare PDF. È anche possibile importare TOC, collegamenti dal tuo PDF e abilitare la funzione di ricerca nel tuo flipbook.

Import PDF(s) or Images

Passaggio 2: stile Flipbook personalizzato #

Quindi nell'interfaccia di progettazione, puoi progettare il tuo flipbook con un modello, un tema, uno sfondo, una scena animata incorporati, un assistente, un segnalibro, un sommario, ecc. Inoltre, nella scheda Impostazioni, puoi personalizzare il tuo flipbook con varie impostazioni personalizzate come come logo, barra degli strumenti, copertina del libro e condivisione social.

Custom Flipbook Style
customize_background_logo_toolbar

Passaggio 3: aggiungi contenuti multimediali e animazioni #

Il potente "Editor multimediale" in Flip PDF Plus Pro consente agli editori di arricchire i flipbook con video (come i video di YouTube), audio, immagini, collegamenti, testo, forma, ecc., Il che rende il tuo ebook sfogliabile più bello e attraente.

Add Multimedia and Animation

Passaggio 4: pubblica Flipbook in formato Muiti #

Esistono più formati di output per una varietà di scopi: HTML, ZIP, EXE, app per Mac, plug-in di WordPress. Scegli il modulo di output che desideri e fai clic sul pulsante [Conferma] per pubblicare il tuo meraviglioso flipbook.

Publish Flipbooks in Muiti-format