Come posso ottenere un rimborso del programma

Passo 1:

Per i computer con sistema operativo Windows, premere [Ctrl+Alt+U] per revocare il tuo codice di licenza.

Per i computer con sistema operativo Mac, premere [Ctrl+Opzione+U] per revocare il tuo codice di licenza.

Il codice di licenza non sarebbe permanentemente valido dopo averlo revocato con successo.

Passo 2: Fai uno screenshot del contenuto del pop-up e invialo al ns assistenza clienti.Poi puoi ottenere un rimborso del programma.

Revoke Your License Code