Come disegnare una linea/curva e inserirla nelle pagine del mio libro sfogliabile

Nella finestra principale, fare clic su [Editor multimediale].

click-the-multimedia-editor

Disegna una linea #

Nell'editor multimediale, tocca il [Utensili] opzione.

1.Seleziona [Pennello per linee]. Selezionare [Linea] come tipo di linea.

2.Personalizzare le impostazioni dei parametri nel pannello delle proprietà come linea continua o tratteggiata, capolinea, larghezza della linea.

3.Fare clic su una posizione nell'area di disegno e spostare il puntatore in una posizione diversa.

4.Fare clic sull'ultimo punto per terminare il disegno.

5.Fare clic [Fine] per uscire dalla modifica.

6.Non dimenticare di fare clic [Salva] per salvare il tuo progetto

draw-a-line

Disegna una curva #

Se vuoi disegnare una curva, devi convertire il tipo di linea in [Curva].

1.Seleziona [Curva] sul pannello di destra.

2.Personalizzare le impostazioni dei parametri nel pannello delle proprietà.

3.Fare clic su una posizione nell'area di disegno e spostare il puntatore in una posizione diversa. Dopo aver terminato il disegno, trascina i punti da disegnare.

4.Fare clic [Fine] per uscire dall'area di modifica.

5.Non dimenticare di fare clic [Salva] per salvare il tuo progetto

draw-a-curve