Dove posso cambiare il colore del carattere e il colore del carattere pop-up

Nella finestra principale, scegli [Impostazioni] e [Impostazioni barra degli strumenti]. Quindi puoi fare clic sul blocco colore per impostare il colore del carattere e il colore del carattere a comparsa.

change-font-color-and-pop-up-font-color

Puoi anche digitare "font" nella casella di ricerca e cercalo. Allora puoi cambiare [Caricamento del colore del carattere della didascalia] e [Cerca colore carattere parola chiave] facendo clic sul blocco colore.

change-color