C'è un piano gratuito? Posso provare prima di acquistare

Sì, naturalmente. Puoi scaricare gratuitamente tutti i prodotti e utilizzare le loro funzionalità gratuitamente. Ma il flipbook creato con questo piano gratuito sarà contrassegnato da una filigrana e potrai importare solo 12 pagine del tuo file PDF.

Se desideri rimuovere la filigrana FlipBuilder dai flipbook e importare più di 12 pagine del tuo file PDF nel programma, devi acquistare il nostro prodotto per ottenere un codice di licenza. Se desideri sbloccare funzionalità più potenti, puoi visitare il nostro sito Web: https://it.flipbuilder.com/purchase.html per acquistare un'edizione in grado di soddisfare le tue esigenze.

buy-the-software