Come mostrare video/sito web in una finestra pop-up nel mio flipbook

Mostra video in una finestra pop-up #

1. Nell'editor multimediale, selezionare un elemento di destinazione come icona, testo e immagine.

2. Quindi fare clic [Azione di attivazione] e [Trigger quando clic/Mouseover/Mouseleave].

3. Fare clic [Video a comparsa].

4. Incolla il tuo codice genetico video, link video, ID YouTube o ID Vimeo nella casella vuota dopo aver selezionato l'opzione corrispondente. Oppure puoi inserire il video locale direttamente dal tuo computer.

Inoltre, puoi eseguire alcune impostazioni di gioco come [Riproduzione automatica], [Ciclo continuo] e [Metti in pausa la musica di sottofondo durante la riproduzione].

5. Fare clic [Salva] o [Salva e visualizza in anteprima] per visualizzare in anteprima l'effetto delle tue impostazioni.

show-video-in-a-pop-up-window

Mostra il sito web in una finestra pop-up #

1. Nell'editor multimediale, selezionare un elemento di destinazione come icona, testo e immagine.

2. Quindi fare clic [Azione di attivazione] e [Trigger quando clic/Mouseover/Mouseleave].

3. Fare clic [Finestra pop-up].

4. Incolla il link del tuo video/sito web nello spazio vuoto e modifica il titolo.

5. Fare clic [Salva] o [Salva e anteprima] per visualizzare in anteprima l'effetto delle tue impostazioni.

show-video-or-website-in-a-pop-up-window