Perché posso importare solo 12 pagine PDF

Forniamo agli utenti una versione gratuita. Tuttavia, i flipbook creati con questa versione gratuita saranno contrassegnati da una filigrana (logo FlipBuilder). E puoi importare solo 12 pagine del tuo file PDF.

Se vuoi importare più pagine, devi acquistare il programma per ottenere un codice di licenza. Si prega di fare clic [Acquista ora] nella pagina iniziale.

purchase-the-software

Oppure acquista tramite questo link qui: https://it.flipbuilder.com/purchase.html. Quindi puoi passare al sito Web di pagamento per pagare il software.

pay-for-the-software

Dopo aver completato l'ordine, riceverai presto un'e-mail d'ordine con un codice di licenza.

Clic [Registrati] nella pagina iniziale per registrarsi online o offline.

register

1. Registrati in linea

Immettere il codice di licenza e fare clic [Registrati] per attivare la versione completa.

2. Registrati offline

Potrebbe essere necessario importare un file di verifica nel programma per completare la registrazione. Segui questi passaggi per scaricare il file di verifica.

1) Apri l'URL sottostante con un computer connesso a Internet. https://www.flipbuilder.com/verification.html

2) Inserisci il Codice Terminale nella pagina sopra:

WANCAIHIAOCKAEFJHFKPLIKIEOBAIGJEIJKIHNNCAHLPBHLNPGLFMC

Il codice del terminale sopra riportato è solo un esempio. Devi inserire il codice del terminale da Flip PDF Plus Pro sul tuo computer. )

Avviso:

①C'è un codice terminale univoco per ogni computer.

②Il codice terminale utilizzato per scaricare il file di verifica deve essere quello del computer su cui si desidera utilizzare Flip PDF Plus Pro.

3) Immettere il codice del terminale e il codice della licenza nella pagina Web per scaricare il file di verifica.

4) Importare il file di verifica nel programma per completare la registrazione.

Ora puoi importare più di 12 pagine nel tuo programma.