Come faccio a condividere i flipbook via e-mail

Metodo 1 #

Genera il flipbook come HTML, EXE, APP, APK. Quindi caricalo sul servizio cloud. (es. casella personale) Genererà un collegamento di condivisione in modo da poter inserire il collegamento direttamente nel corpo principale dell'e-mail.
publish-the-book

Metodo 2 #

Carica il libro sul tuo server o acquista il nostro Servizio aggiuntivo di hostinge condividi il link dopo averlo ottenuto.

Passo 1: Accedi al tuo account di Hosting. #

log-in-to-your-account

Passaggio 2: condividi il tuo flipbook #

Scegli un libro che desideri condividere e fai clic su [Condividere] icona. Quindi copia il link e incollalo direttamente nella tua email.
share-your-flipbook