Perché i miei amici non possono visualizzare gli e-book HTML inviati da me

Se vuoi che i tuoi amici leggano tutto questo contenuto, dovresti inviare tutti questi file o comprimergli l'intera cartella di output, invece di inviare il file index.html nella cartella. Si prega di non modificare il loro percorso relativo, o altri non possono leggerlo normalmente.

PS: forse dovresti prestare attenzione ai percorsi relativi tra l'HTML e altri file multimediali. Prova a inviare tutti i file di output al tuo amico per assicurarti che possa sfogliarli senza problemi. Oppure puoi caricarli sul tuo sito Web, quindi tutti i tuoi amici possono sfogliarli online senza inviarli.