Posso migliorare la qualità della pagina del flipbook

Ovviamente la risposta è assolutamente sì. Esistono 2 metodi per migliorare la qualità della pagina del flipbook.

Metodo 1 #

Prima di importare i file, puoi scegliere FHD come qualità della pagina. Full High Definition (FHD) è la risoluzione 1920x1080P che offre una migliore qualità dell'immagine, nitidezza e chiarezza.
improve-page-quality

Metodo 2 #

Prima di importare i file, seleziona [GPL Ghostscript] come motore di rendering. La qualità della pagina del libro sarebbe migliore con GPL Ghostscript che può modellare immagini ed effetti di testo e aumentare i contrasti del contorno dell'immagine.

Passaggio 1: importa il tuo PDF e scegli il motore di rendering #

1. Fare clic [Importa PDF] e scegli [Render Enginge] nella finestra pop-up. 2. Se il computer locale non ha installato GPL Ghostscript, fare clic su [Scarica GPL Ghostscript (32 bit)] e passerai immediatamente alla pagina web di download di GPL Ghostscript.
Import-PDF-and-download-GPL-Ghostscript

Passaggio 2: scarica e installa Ghostscript GPL (32 bit) #

Clic [Rilascio di Ghostscript AGPL] per scaricare il file GPL Ghostscript.exe. Tocca due volte questo file exe e installalo passo dopo passo.
Download-and-install-GPL-Ghostscript

Passaggio 3: riavvia il software e seleziona GPL Ghostscript #

Al termine dell'installazione, riavvia il software e seleziona GPL Ghostscript come motore di rendering.
Choose-GPL-Ghostscript