Come creare una presentazione di immagini pop-up per eBook 3D

1. Nell'editor multimediale, selezionare un elemento di destinazione.

2. Fare clic [Azione di attivazione].

3. Scegli [Attiva quando si fa clic].

4. Fare clic [Immagine a comparsa].

5. Quindi inserire le immagini.

Puoi anche modificare il titolo e la descrizione per fornire ai lettori informazioni più dettagliate.

Incolla qui un collegamento correlato in modo che la pagina passi automaticamente al tuo sito Web quando i lettori fanno clic sull'immagine pop-up.

6. Fare clic [Salva] o [Salva e visualizza in anteprima] per visualizzare in anteprima l'effetto delle tue impostazioni.

create-pop-up-images-slideshow

L'effetto delle impostazioni di cui sopra è il seguente:

the-effect-of-pop-up-images