C'è un modo per aggiornare un libro esistente senza modificare l'URL

Sì. Esistono due metodi per aggiornare il libro.

Metodo 1 #

Se il libro è stato caricato sul tuo server, devi pubblicare nuovamente il libro modificato come HTML e sostituire il vecchio HTML.
update-an-existing-book-without-changing-the-URL

Metodo 2 #

Se il libro è stato caricato su FlipBuilder Cloud, sovrascrivi il libro.
Passaggio 1: fare clic su [Carica online]>Selezionare [Sovrascrivi un Flipbook esistente]. #
overwrite-an-existing-flipbook
Passaggio 2: nella finestra pop-up, seleziona il libro che desideri ignorare > fai clic su [Seleziona] > fai clic su [Carica]. #
replace-the-existing-book

Ti suggeriamo di salvare il progetto quando finisci il tuo libro. Puoi aprire e modificare il progetto la prossima volta o aggiornare il libro esistente utilizzando il metodo sopra menzionato.

open-or-save-the-project