Posso stampare direttamente alcune pagine di libri a fogli mobili

Certo che puoi. Offriamo un pulsante di stampa che consente di stampare direttamente determinate pagine di flipbook.

1. Nella finestra principale, se non riesci a trovare il pulsante di stampa nei suggerimenti, seleziona [Impostazioni].

2. Digitare "Stampa" nella casella di ricerca e cercalo.

3. Accendi [Mostra pulsante di stampa] in modo che appaia nei suggerimenti.

4. Fare clic [Stampa] pulsante

5. Immettere l'intervallo di pagine che si desidera stampare. Ad esempio: 1-20. Quindi fare clic [Stampa].

print-the-certain-pages-of-flipbooks