Come consentire la ricerca e la copia del mio testo pdf dopo l'importazione

Questo è facile. Dopo aver cliccato [Importa PDF], Selezionare [Estrazione informazioni] e [Consenti ricerca e copia di testo]. Quindi il testo può essere estratto dal PDF e quindi puoi renderlo ricercabile nel flipbook.

Allow-pdf-text-to-be-searched

Dopo aver abilitato il [Mostra pulsante Seleziona testo] e fare clic sul pulsante, è possibile copiare il testo selezionato.

copy-your-pdf-text